Жду отопительного сезона

Жду отопительного сезона
И озона любви.
Кутаюсь в шаль.
Уже не ужалит обида
Завтра.
Я не растеряна.
Я не растение.
Я собрана и упорядочена.
Разумно живу, осознанно.
Что взято, то роздано.
Лето прошло. Зато восхитительный
Сезон отопительный,
Долгий, вместительный
И содержательный
Скоро.

23.09.2011


Рецензии