Богородице-спаса моя

Путь омыла мне мать слезами.
Богородица,ты со мной
По тернистому,стопами.
Не пришлось обойти стороной.
Ты мой оберег,ты защита.
Помню с детства твой спаса лик.
Платком белым глава покрыта,
Услыхала отрочицы крик.
На мосточке речушки умылась,
Мыло выронив,вскрикнула я.
Белоснежным виденьем  явилась
Богородице,спаса моя.
По сей день я тобою радею,
По сей день поклоняюсь тебе.
Значит все,что я в жизни имею,
Ты моей начертала судьбе.


Рецензии