Колокол Сознания

Ударю Словом в Колокол Сознания!
Всепознающею Любовью воспылает,
Звенящим звоном, колокольным звоном,
Всевозрастающим набатом сердце!
Твое Живое Слово! Мой Господь!
И я его услышу, повторю и вознесу,
Как Факел над сознанием пробуждённым.
Пусть каждый слышит и идет за ним!
Ударю Словом в Колокол Сознанья!

18.07.14г.


Рецензии