Явление природы
Умные слова летят все мимо.
Если б знали, как невыносимо
Слышать смех, как только скажешь что-то...
Но зато прелестна, как картинка
И одета по последней моде!
Просто я - "гламурное блондинко" -
ЧУдное явление в природе.
18.07.2014г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114071802270
Александр Николаевич Колесников 30.12.2014 01:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Оксана Несмирнова 30.12.2014 09:26 Заявить о нарушении