Лодочка

Моя любовь, как лодочка,
На волнах качается,
Разложить по полочкам
Её не получается.
То она смеётся,
То тихонько плачет,
В руки не даётся,
Просто так, удача.
Словно о жар- птице,
Думаю о ней,
По ночам не спится,
Не хватает дней.
Кажется, свободочка,
Для меня, кончается,
А любовь, как лодочка,
На волнах качается.


Рецензии