У подсознанья... не отыщешь дно...

      У  подсознанья...  не  отыщешь  дно...
      И нет  конца  у  РА!дости безмерной...
      Да  только  нас...  не  отыскать давно...
      Мы...  отзвуки.... потерянной  Вселенной...

     Мы -  только  эхо  в  переплёсках  дней...
     Мы...  Память...  позабывшая забыться...
     Вот...  потому-то  горше  и  больней...
     Нам  ТО...  что   не  сумело  в  Яви  сбыться...

     Вот  потому  мятежная  рука...
     Сжимает  в  складки  полотно ПростРАнства...
     А  стРАсть  неукротимая  легка...
     Когда  несёт  Любовь  и...  окаянство...

     И никому  не  жалуйся  -  молчи...
     Что  беЗконечна  долгая  дорога...
     Мы стРАнники...  бредущие  в  Ночи...
     Несущие  в  себе...  СОзнанье... Бога...


Рецензии