земляничные поляны где оккультные октавы
где оккультные октавы
где Ольхонские туманы
где окно в иную гавань
земляничные поляны
где олени ходят кругом
где Оккам и меч Катана
где отступит ветер к югу
земляничные поляны
где окно, где дождь, где прана...
Свидетельство о публикации №114071802216