455. Станет тихим

Словно девка жеманнюсь кокетливо,
Белозубой улыбкой смеюсь.
Ну а ты в этот раз неприветливо,
Я тебя даже,вроде,боюсь.

Громовой разразилось ты руганью,
Пеной брызжет пучина твоя.
Я и раньше тобою был пуганный,
Посещая морские края.

Не по воле своей вербы клОнятся
И не виден рассвет по утру.
Тучи с солнцем который день ссорятся,
Прилетая сюда на ветру.

Очень скоро всё станет по прежнему,
Успокоится синяя гладь.
Станет тихое море и нежное,
О таком можно только мечтать.

16.07.2014 год.13-00.

ФОТО АВТОРА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.