Море
унесли воды песок
будет точно кому-то жаль
что тот вечер был одинок
никому не понять теперь
как следы горят на воде
как холодный морской бриз
обжигая танет к тебе
устоявшийся в сердце быт…
череда борьбы за огонь…
в серых буднях есть свой смысл-
но вот скука нынче не в счет!
в теплом море свой аромат
не забыть мне его теперь
заходило солнце в закат
а душа открывала дверь
губы смело рвались вперед
не смотря ничего вокруг
отзывался внутри рефлекс?
или Чувство проснулись вдруг?
очень трудно мне было понять:
заменяешь встречи на сон…
только встретились … вот же на….
что останется на потом?
у России есть много рек
у и каждой из них свой путь
и до самых седых волос
не сойдутся Волга и Обь
люди могут судачить о всем
принимая чувства за спам
для романтиков что за страсть
то для сплетников все нипочем
обжигает сердце огонь
греет душу памятный миг
пробежит в мыслях слеза
трудно тем, кто уходит вторым…
нет для грусти особых причин
что такое для вечности день?
нацарапывать стихов ритм
почему - то совсем не лень
разлетаются птицы вдаль
вот и люди ушли прочь...
было грустно оставить Т**ат
вспоминая про ту ночь…
Свидетельство о публикации №114071802187