Буду писать я стихи...
Чтоб возникали хорошие чувства,
Чтоб в пустоте мы не повисли,
Чтоб уходили тяжелые мысли!
Чтобы мы к счастью дорогу искали,
Чтобы любили, а не страдали.
Чтобы мы к Господу шли все быстрее,
Чтобы к нам радость пришла поскорее…
Если же кто-то о счастье тоскует,
Знайте, что нас оно не минует,
Счастье внутри, и другого не будет,
Так говорят все хорошие люди!
Свидетельство о публикации №114071802181