И растает в душах...
Середина лета град нам принесла?!
Сорваны листочки и цветы в садах,
Почему так, Боже? Затаился страх…
Радость омрачилась, ждем мы все тепла…
Богу ж не по нраву наших душ дела-
Гордость, зависть, ревность и вражда вокруг…
Недоумевает наш Небесный Друг.
Головой качает… горестно Ему.
Он спасенье дарит! А они к врагу?!
Отвернулись сердцем от Христа Любви,
И спешат в ловушки - сети сатаны…
Пред Христом падите, кайтесь, чтоб простил,
Царствия Святого, чтобы не лишил.
Чтоб прозрели очи, видели Рассвет,
Чтоб Любовь познали и Господний Свет!
Господи, помилуй! Им грехи прости…
И рукой пронзенной всех благослови!
И затихнет ветер, и замолкнет дождь,
И растает в душах давний хладный лед…
Свидетельство о публикации №114071802159
маленький совет, в этом предложении "Богу ж не по нраву душ наших дела" переставьте "Богу ж не по нраву наших душ дела", я ничего своего не внесла и смысл не поменялся. просто так читается более сглажено )))
Фисенко Наталья Валерьевна 25.07.2014 12:37 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Раиса Дорогая 25.07.2014 13:18 Заявить о нарушении