о войне...
Отличниц породы
Но вот не ценила
Мужчины природу
А может быть мама
Ее не учила
А может об камень
Сердечко разбила
А вдруг не мужскую
И вовсе природу
А женскую, к черту
Из слов хороводы
Не в этом ведь суть
Когда выбрала мужа
Радар не сработал
И стала ненужной
Отличная девочки
Этой порода
Какая порода
С таким сумасбродом!
Теперь вот воюет
Ее обвиняя
Что дура пробитая
Мать никакая
Что место ее
С сумасшедшим в дурдоме
И очень стремиться
Ее там пристроить
А ей потерпевшей
Не кажется вовсе
Что где-то дурдом есть
По круче, чем общий
Тот дом, где с мужчиной
Она проживает
Растит сыновей
И печали не знает
Она променяла
Отличниц породу
На тот оптимизм
Что дается от Бога
В одном лишь винит
Себя дура слепая
Что выбор неправильный
Сделала зря я
Вот так вот и жили
Они поживали
Как Вовчик с Украйной
Они воевали....
Но скоро финал
Она чувствует местом
Ей скоро прийдется
Стать чьей-то невестой
Как только разборки
В семье станут краше
Так новости скажут
Победа-то наша!!!!)))))))
Свидетельство о публикации №114071802116