Листья с права

Пролить чернила сквозь бумагу
Рассыпаться , потом собраться вновь
Затертый кашель мой внутри рагу
На телевизоре выкл. кнопка вдавлена аж в кровь.

Тебе так хочется быстрей проснуться.
Всё видно по распахнутым глазам,

Всё ведь это реальность, не даю тебе я оглянуться
Т.к. заплачу тоже, сам

Из еды я только кашу ем.
Цариц я дома не держу
Нет деньги рядом, только не решат прайса они всех проблем
Жизнь  теперь блестит игриво,дрожу.

Проснуться утром рано всё же
С возрастом легче, морфин дней.
Потому что ответственность ближе
Знаешь коллеги хотят твой трофей


Пять дней ,неделя проста как
Лук-Парей я иду сквозь рутину,
Стараюсь иногда быть добрее так
Искренне как руки художника держат картину.

Не делай из лица пластид, мину.

Будь рад минуте каждой полностью, а не на половину


Рецензии