Куда ведёт тебя тропиночка?

Куда ведёт тебя тропиночка?
Дивчина стройная - тростиночка,
Одна ты в поле как былиночка,
Или в песке одна песчиночка.
Летишь как-будто ты пушиночка,
Паришь изящно,прямо спиночка,
Русы косы и косыночка,
Застыла на губах смешиночка,
На руке висит корзиночка....
Да..,натуральная блондиночка.
В расшитом платье.. Украиночка?
Ой,нос большой,ещё горбиночка,
Может дивчина - грузиночка?
Иль ты русская кубиночка?
Может немка ты иль финочка?
Не угадаешь,вот заминочка....
А на траве блестит росиночка,
Застыла будто-то бы слезиночка,
Рыдает жемчугом травиночка.
На всех деревьях паутиночка,
Ой,милая,скажу,картиночка....
Сегодня лета половиночка!!!


Рецензии