Я не хочу...

Я не хочу писать стихи ради того,
Зачем их пишет множество людей.
Я не хочу искать любовь ради того,
Зачем ее хотят, а трахают ****ей.
Мне чуждо ворошить траву,
Скирдованную в прошлогодний стог,
Я, может быть, и жить хочу,
Чтобы любви, найти загадочный исток….


Рецензии