Бежим с тобой по скошенному лугу
Нам озорно кивают васильки.
Как жаль,что летом ночи коротки.
Кричу тебе:Люблю!- на всю округу.
В реке под утро теплая вода.
В неё мы окунемся с головою
Ночные все грехи с тобою смоем,
Пока горит восточная звезда.
Поют нам птицы в небе свои трели
И ветерок ласкает не спеша.
К твоей душе летит моя душа,
А мы от счастья снова опьянели.
Весь мир сейчас лежит у наших ног.
Целуемся мы с утренней зарёю,
Как бабочки порхаем над землею.
В нас пламенной любви расцвёл цветок.
Нас Бог навек послал с тобой друг к другу.
Порой ты - грешник,а порою и святой.
Ты тот,кто был дарован мне судьбой
И мы бежим с тобой по скошенному лугу.
18.07.14. (08:00)
Свидетельство о публикации №114071801934