Инопланетянка

Инопланетянка я,
Жила я на Земле,
Но по своим законам,
И, что известно
Так давно тебе,
То мне совсем
Ведь не знакомо.
И как же будем
Говорить, о чём,
Когда понятен
Только ветер,
Дождь и солнце.
Задумчиво
Смотрю в оконце,
Как тают облака
В воздушной
Синеве,
И размышляю
О своей судьбе.
18 июля 2014 года.


Рецензии