помню..
К твоему сумасшествию,
Вдохновение необъятное
Прогоняет и сон, не щадя.
Рифмы хрупкие от беспечности,
С запахом сигарет твоих смешаны,
И я каждой строкою мнимо, но
Воскрешаю тебя..
В каждой тропке с тобой хоженой,
В каждой строчке
Влух прочитанных книг,
Когда вижу глаза ясные, не с могилы,
А в душе у себя..
Не узнал бы сейчас, верно ведь?
Слишком грусти полны глаза,
Я считаюсь счастливой наверное,
Только ты знаешь наверняка.
Как же мы с тобой были похожи,
Но ушел только ты в смертный миг,
Я тебя будто чувствую кожей,
Плач отчаянный срывая на крик.
Только ты видишь сколько терзаний
И вины я беру на себя,
Будто тяжко несу наказание,
Не осмеливаясь на краски дня.
Пусть проходят года, все как в стужу,
Не проходит оставленный смерти след,
Там забрали не ту душу,
Я не справилась…
Где-то в прошлом остался смех.
Память крепко вцепилась в нервы,
Переплелась клубком,
Я храню там любовь безмерно,
Отголоском лишь слышен стон
И глаза закрываются ясные,
Почему-то холодный пот,
А в груди как щелчок проносится,
Забирает реанимационный стол..
Всё в тумане, но в вере спасения
Вышел с комы, узнал своих,
Но на утро нам весть приносят -
Он ушел…
…..
Без него…
……..
Как жить!?.............
Свидетельство о публикации №114071801894
Владислав Худяков 2 21.07.2015 19:27 Заявить о нарушении
Нева Ен 25.07.2015 20:39 Заявить о нарушении