Код, номер, пароль...

25.02.2013г.

Хочу улететь я в небо,
Там будет другая роль.
Давненько мой дух там не был,
Забыл всё: код, номер, пароль...

Сломался компьютер снова,
Теперь информации - ноль.
Ни буквы, ни слога, ни слова,
Ни строчки. Тупая боль.

Сроднились мы с ним, как братья,
Мне жизнь без него не мила.
Не греют душу объятия,
Не клеится жизни игра.

Во мне без него нет азарта,
И краски жизни не те.
На кон поставлена карта,
Мешающая красоте.

А внутренний голос тихо
Мне шепчет: - Что за дела?
Смотри, не буди лиха,
На улицу лучше б пошла.

Там солнышко ярко светит
И, между прочим, весна,
А взрослые - прямо, как дети,
Им только игрушка нужна.

Без перезагрузки, наверно,
Обоим нам НЕ обойтись...
Пойду, успокою нервы
И поиграю - в жизнь.


Рецензии