Поэтам разным и самобытным

Кочуют рифмы, строки, ритмы,
Из книги в книги, из дней в года,
Такое надо всем иметь терпение,
Чтобы со временем быть свысока,
А на вершине достижений, возможно
В одиночестве остаться, ни школок,
Ни течений, ни ручья ты не оставишь,
Забудь тщеславие, поэт, свое,
Не в творчестве же гонка,
А в передаче сокровенных мыслей!   


Рецензии