Клоп, в полк

(антиакростих на собственный палиндром)

– Клоп, поп!
..Лоб в лоб!
..Оп! Топ!
..Поп: «Кло-оп!»
..В лоб – шлёп!
..Поп – хлоп!
– Ой, смолк!
..Лоб в гроб,
..Клоп, в полк!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.07.2014 г.)


Рецензии