Или как лица, что шепчутся в листьях
*
Сумрачен шелковый шелест июля
Призрачен в дымке дождливой сфумато
Облачный рой, улетающий улей
Темной фатою окутанный фатум
Волны травы, словно мокрые волки
Ждут своего золотого оленя
Ветер вернулся, сердитый и колкий
Мелкие капли в лицо, так осенне...
Так осиянно, как божьим кропилом,
Как пробужденье к иному прозренью,
Как приглашенье простить, всё, что было
Там, где и смерть артефакт Воскресенья
Здесь, на вечерней прогулке у Храма
В призрачной дымке дождливой сфумато
Цифры на лезвии бритвы Оккама
Вижу.
Как темно-зеленые пятна
Или как лица
что шепчутся в листьях -
светлые лица...
Свидетельство о публикации №114071801791
Улекса фон Лу 18.07.2014 08:03 Заявить о нарушении