Жить под Началом Бога!
Правду уже не разбавить,
Ибо все Богом сказано,
Жизнью не раз доказано!
В эти моменты Истины,
В великих прозрениях истовых,
Нам Знанья даются новые,
Судьбы решать готовые.
Сегодня всем надо принять
И с Высшею Волей связать
Свой выбор, свое направление –
В счастье жить намерение!
Общие цели у нас –
Желанья Единого класс
Построить сейчас на планете
Державу Любви и Света.
Здесь разные общества были,
Но не по – Божески жили!
Страдали все поколенья
От горстки людей решенья…
Ведь Право Свободной Воли
Попрано было неволей –
Не всякий тогда воплощал
Божественный потенциал…
Теперь Справедливый Мир
Мы вместе с вами творим
И Цель становится явной –
Осуществляется главное:
Решенье Небес и людей
Одно во Вселенной всей –
Счастливо жить и долго,
Божьей идти дорогой!
Каждая наша частица
Сегодня должна решиться
И в мыслях творить лучезарно
Светлый Мир планетарный:
С учетом Божьих Канонов
И Мирозданья законов
В пространство Любви и Света
Свою превратить планету.
Свидетельство о публикации №114071801772