Один помешан на монетах...
Другой - на редких самоцветах.
Бывает «бзик» на худобе
И политической борьбе.
Друг помешался не на даче,
Не от любви или удачи,
Не на омарах и икре,
И не на карточной игре.
По мне, так лучше бы на крабах,
Или на водке, пусть на бабах,
На отмывании грехов,
А он поехал от стихов.
Не отыскать дурнее хобби.
Писать ночами… Ну, не зомби?
Чтобы к утру (ну чем не псих?!),
Порвать почти готовый стих.
Я добрый гений, лучше няни,
Зову в пивнушку или в баню,
Но он в плену столбцов и граф!
.........................
А впрочем, может я не прав...?
Свидетельство о публикации №114071801766
Марина Лозовая 18.07.2014 17:56 Заявить о нарушении