на зеро

летний снег обжигает платиной
солнце дерзко щурится вслед
если я без тебя и не спятила
в том заслуги твоей точно нет
[высекать хоровод иероглифов,
да выгуливать бредо-сны...
коматозы баюкать острые,
зачищая остатки весны.. ]

ничего, что звенит моя тоска
медяком под твоим ребро
ты нашел меня, никогда не искав..
просто выставив на зеро.


Рецензии
Интересно. Привлекло. Приглашаю. С уважением

Гавриил Тишков   06.09.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.