Ты единственная на свете!

Дождь идет и смывает боли
Те что сердца обидой коснулись
Вырывается грусть на волю
Чтобы раны в душе затянулись

Солнце выйдет осушит слезы
Вас полюбит другой,достойный
Разойдутся утихнут грозы
Застучит сердце вновь спокойно

Обожжет вас любовь дыханием
Разорвет одиночества плети
Он посмотрит в глаза с пониманием
Ты единственная на свете!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   18.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кулигин   19.07.2014 06:36   Заявить о нарушении