И снова июль

  И снова июль не скупится на жар.
  А Волга прохладу водой посылает.
  И тушится пляжем телесный пожар.
  Народ на природе смеясь отдыхает.

  И так хорошо у меня на душе.
  Что хочется петь и любить безоглядно.
  Я верю конечно есть рай в шалаше.
  Когда одевает всё лето нарядно.

  Когда холода где-то в прошлом уже.
  И зимние сказки не хочется слушать.
  Завидую детям они в неглиже.
  В глазах столько счастья,арбуз будут кушать.

  От их чистоты сам как будто другой.
  И ты понимаешь где тот,настоящий.
  Там папа здоровый совсем молодой.
  Красивую маму руками обнявший.

  И ты на июль с этих прожитых лет.
  Беспечно по детски без страха взираешь.
  Как будто бы не было суетных бед.
  И сердцем,что скажет июль понимаешь.


Рецензии