Воля жизни

А я все-еще духом живая!
Внутри теплится пока жизнь!
Полной сил я себя ощущаю!
Так зачем же меня хоронить?

Мое сердце, я чувствую, бьется!
Кровь колотит гневно висках!
Нет! Жизнь моя не прервется!
Наяву буду жить, а не в снах!

Не умру! Не мечтает пусть враг!
Я не сдамся! Я буду бороться!
Только Смерть, с грустью в глазах,
Почему-то печально смеется...

Но ведь чувствую - духом живая!
Не погасла внутри меня жизнь!
Я живой себя ощущаю..
Не спешите меня хоронить...


Рецензии