Нарисовать бы...

Нарисовать бы Ваш портрет!
Да рисовать я не умею...
К картине надобен сюжет.
Сюжет из жизни, посмелее...

А я лишь робостью полна.
Цветов и добрых слов награды...
Жизнь... Удивительна она!
Поняв, и - говорить не надо...

По взглядам многое узнать
Мы можем в человеке новом.
Какая ж это благодать:
Понять, не высказав ни слова!


Рецензии