Этот мужчина будет со мною

Этот мужчина будет со мною,
Так я решила, увидев тебя.
И окружила тебя теплотою,
Делала все, бесконечно любя.

Вкусно готовила и кормила,
И одевала по моде тебя.
Я тебя очень сильно любила,
И в итоге влюбила в себя!

08.07.2014


Рецензии