Параллельность миров

Удивительный мир и прекрасный.
Мы же больше "по жизни" ворчим.
Мы брюзжим от забот... Улыбаться?
Нет! Уж лучше в ответ промолчим!

Как хотелось бы мне изловчиться,
Да попасть в параллельность миров!
Только не навсегда там остаться,
А вернуться... Фантазии снов?

Вы, представьте, как было б чудесно!
Мы бы родственность душ обрели,
Крепко за руки взялись бы вместе -
И летали от звезд до земли!


Рецензии