как хочется

Как хочется души прочтения,
И обличения себя,
И плоти душной отречения,
Остатки пенны корабля

И я читаю уж давно
Прогулка затянулась даже,
Кино сменяет вновь кино,
Да что хорошего расскажешь

Но пусть блистает, рвется суть,
Докажет доблести победы,
Не разливайте только ртуть,
Как тяжелы все в мире беды

Прочту я вас, ну да, прочту
Пусть станет горше,веселе ль
Мир заполняет пустоту,
Пространства двигает смелее

18.07.2014


Рецензии