И снова...
движенья замедлив порывами тика
сбегала лавиной оземь разбиваясь
из целой и полной на крохи ломаясь
Надежда по капле сочилась сквозь поры
от каждого страха настроив заборы
в коробку сложив душу режущий хлам
я делала вид что мне "пополам"
Сорвавшись и снова предавшись порыву
надеясь на то что внутри не червиво
за шагом отчаянно делаю шаг
и снова ловлю просвистевший кулак..
и снова на землю, и руки тяну..
безмолвно пытая за что? почему?
А может не верить? А может не ждать?
А может быть просто подняться и встать!
и снова коробки,и снова заборы,
и снова плетут пауки коленкоры,
и тихо забившись в ракушку печали
железкой скриплю:
КАК
МЕНЯ
ВЫ
ДОСТАЛИ!...
Свидетельство о публикации №114071801636