Им не нужен народ...

Им ведь не нужен в нашей стране народ,
им-же нужна всего-лишь Украинская земля!
Поэтому сейчас,как всегда по сценарию США
на Украине идет братоубийственная война!
И по приказу марионеточной Киевской власти,
руками нацистов и нашей Украинской армии,
была планомерно уничтожена Едина Украина!
С запада до востока, идет геноцид народа!
В стране кровь, смерть и нет предела беде
наши матери хоронят детей по всей стране.


Рецензии