Не повод...

Преклонные  года -  унынию не  повод,
Потеря  и  тоска - весьма печальный  довод,
Но  время  лечит  всё, поверь,  это  пройдёт,
Спадёт  твоя  хандра - я  знаю наперёд…

Уходят  за  черту  ровесники,  друзья…
Их  не  вернуть назад,  уже  помочь  нельзя…
Не  надо  примерять  печальную  судьбу,
Нам  всем черёд придёт самим лежать в гробу.

Пусть  скоро  шестьдесят.  Не просто. Понимаю. -
Не  надо  "доживать"!  –  живи!!!,  я  умоляю…
И  серый  цвет  небес  пусть  радуга  расцветит,
Не  только  молодым,  вставая,  Солнце  светит…

2014.07.18.  СПб


Рецензии