Баллады вьюги 2

Снег, расскажи мне волшебную сказку
Чтоб успокоить мой пламенный мозг.
Прошу, закрой мне ладонью глазки
Чтобы никто потревожить не смог...

А ты спой для меня колыбель,
Чтобы было не страшно. Не больно..
Пусть для других прозвенит капель,
Моя душа будет снегом довольна!


Рецензии