Просто цветок

И пошли вы нахрен - откуда он.
А он взошёл и поднялся.
А он расцвёл и семена оставил.
А вы, падлы, надеялись -
на - ни хрена?
Но вот вам и хрен в задницу.
И вообще, хрен по деревням и весям.


Рецензии