мои музы...
рассмеялись, подняв автоматы,
комом в горле застрял отчаянный крик:
"не стреляйте, молю, перестаньте!"
зубы сжав, промолчала, стиснув волю в кулак,
не найдя сил с коленей подняться...
мои музы убили меня за пустяк,
но еще слишком рано сдаваться
Свидетельство о публикации №114071801582