Я бы сравнила с вещью... Я бы сравнила с фото
Столько вместило речи – в топке не сжечь без слез.
Но оборвалась тропка – нужно идти другою…
Было б ресницам топко, если бы всё – всерьёз.
Завтра иное благо стану кроить на платья.
Жизнь добродушной сватьей просит ускорить шаг.
Я заплатила? Кто-то, день обогнав, заплатит?
А на сегодня – хватит. Тише дыши душа.
Я бы сравнила с вещью прошлое, или с фото –
Выросли и забыли, вспомним о нём потом.
Стану взрослее, резче... Что-то сгорит, а что-то...
Впрочем, сегодня – слишком... рано гадать о том.
Свидетельство о публикации №114071801557
Алёна, из прочитанного это стихо показалось совсем особенным. И глубоким и ясным одновременно. Было интересно. Спасибо.
Катерина Вешняя 15.09.2014 10:52 Заявить о нарушении