***

Слова умиленья
в тиши предрассветной
в тревожную душу стучатся.
Забыть дерзновенья,
с тревогою ветра,
мечтаний своих же касаться,
как Вечности стану –
дарить откровенья
в стихах жить останусь и песнях…
Моё озаренье –
Любовь и прозренье
никто убивать не посмеет.


Рецензии