Кажется, мир...

Кажется, мир сошел с ума...
-О,нет...
Это мы...
-Сошли с ума?
-Да...
Свернули
с пути...
..........
Ад...
Это когда свет больше
не отличается от тьмы...
Огонь от воды...
И, небо-
от земли...


Рецензии