Нам бы...

Победить в душе тревогу
не под силу одному.
Мучу сам себя я болью –
не со мной мой милый друг
ты встречаешь день грядущий.
Безысходно тишина
увлекает странным чувством –
всю любовь свою отдать.
Осенит перстом три раза –
дар любить тебя всегда!
Сновиденье, не проклятье,
одинока ты, вольна…
Говоришь со мной стихами,
сумрак ночи, будто склеп…
Счастью холод угрожает,
нам бы всё-таки прозреть!
Ведь любовь влечёт живая,
а не та, чей гаснет свет…


Рецензии