Парадный марш Майдана
и тешут как дитя.
А те успешнее стреляют,
прицел в Европу наведя…
Сегодня Боинг завалили,
а завтра канцлера завалят?
Чтоб Бендеру похвалили,
и юдоль опять зарядят.
Стрелять им всё равно,
куда не стало выбирать.
Все для них дерьмо,
и им пристало убивать.
Если их припрёт,
то ради шкурного спасения.
Он на Европу дуло наведет,
у них кончается терпения….
Свидетельство о публикации №114071801500