Сон
Ты ищешь меня, забыв то несчастье,
В ночи вспоминаю до дрожи в руках…
Во сне вижу образ, хочу прикоснуться,
В плену твоей страсти нежно касаюсь
Как жаль это сон ты вновь исчезаешь.
На сердце тревога в душе пустота
Я больше не встречу тебя не когда…
Свидетельство о публикации №114071800149