Завистники...

Завистники - не факт поймут.
Он мне как брат.
       Почти что друг.
С петли достал, словив испуг.
Хотя играл я,
       лез на сук.

Но лучше бы ему не знать.
Он добрый парень.
       Его мать
меня не раз вгоняла в стресс.
Узнает,
       интерес в разрез.

Уж лучше с блохами помочь...
ему,
       чем стрессовать всю ночь.

13 июля 2014 г.(к фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии