Новый Назарет
раз новый Nazareth
толковы люди , как во сне
ни помнят страха , редких слёз
Среди тайги , от моря с краю
Цветёт компактный Лучегорск
в колготах - девушки гуляют
Аллеями , куда ни суну нос
И - памятник стоит
потомкам - в назиданье !
То ль башня танка , Су-1-й - самолёт - ?
Кружатся икрами играя
Тебя я увездти - приехал
вот 0нЪ
готовъ
Свидетельство о публикации №114071801456