Твоих касаться рук...

Твоих касаться рук так странно, так привычно.
В твои смотреть глаза и страшно, и легко.
Казался ты всегда простым и необычным -
Твоим мечтам нет стен, оград и потолков.

А кажется, всю жизнь тебя везде искала,
Вскрывая тайны душ совсем чужих людей.
Неопытно других, я, к сердцу подпуская,
Заметила твой отблеск - свет среди теней.

Я, свой припрятав страх в коробку от печенья,
Несмело по камням карабкалась наверх.
Он маяком сиял, подогревал влечение,
Теперь я у огня, я греюсь ото всех.


Рецензии