БытНОсть
Как плевок в лужу…или от ветра сухих веток скрежет –
Я абсолютно бесполезен. Пинаю дни как пустую болванку,
Я не услышанный пророк этих земель. Опустившийся как куртизанка.
Что есть моё вокруг? Я пока только наблюдал все лишнее,
Бесконечности выбора замкнутый круг. Мечты все слипшиеся.
Хотя, наверное, кому-то…кроме Нее…все же есть шанс, что нужен.
Не зря мое тело еще - будто…живо и будто хочет жить, с ужасом.
Не зря ноги идут вперед и земля все еще крутится под ними,
Наматывая за годом год клубок впустую потраченного времени.
Не зря…оно скоро должно взорваться опалив меня нужностью своей,
А все под градом этим будут купаться…сбывшихся мечт и счастливых дней.
Свидетельство о публикации №114071800140