Утром

          Солнце взойдёт.
          Заволнуются травы.
          Роща согреет озябшую тень.
          Пенье дроздов
          Раскачает дубравы
          Непроходимую
          Русскую лень.

          Звёзды улягутся
          В лунном лукошке,
          Пряча Вселенной
          Остуженный свет.
          Зайчик весёлый
          Запрыгнет в окошко
          К милой моей
          На малиновый плед.

                Давнее
                Фото Т.Ёжкиной. Сибирская калина


Рецензии
Очаровательно!

Вадим Константинов 2   18.07.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   19.07.2014 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.