навсикая. любимых наших имена

греч. миф

дочь Ареты с Алкиноем
шлюшка Навсикая,
несмотря на рост и вес,
вкусная такая.
хоть она и дочь царя,
и рабынь имеет,
но работу выполнять
всякую умеет.
ходит царские портки
полоскать с подружками.
виноградное вино
поглощает кружками
и с подругами бухая
в роще мяч гоняет.
то что повзрослеть пора
б л яд ь не понимает.
как то закатился мяч
глубоко в лещину.
дура за мячом полезла
и нашла мужчину.
дрыхал голый Одиссей
выброшенный морем
волнами потрёпанный,
высушенный горем.
только член его как колосс
гордо возвышается...
если нет на секс запрета
значит разрешается.
Навсикая-б л я дь такая
рядышком упала
и прелестными губами
к фаллосу припала.
и сосёт мужскую плоть
до изнеможения,
чтоб вдохнуть в героя жизнь
и телодвижения.
тут подружки прибежали
в поисках царевны
и на член ему садятся
не жалея плевы.
из разорванных вагин
хлещет кровь на ляжки.
что хотели получили
от него бедняжки.
хитрый Одиссей лежит
глаз не открывает
и от свежих ощущений
сердце обмирает.
но когда пошла царевна
по второму кругу
громко пёрнул и песком
занесло подругу.
все подруги разбежались,
только Навсикая
крепко держится за член
смелая такая.
на героя помочилась,
помогла подняться...
всякие влюбить в себя
способы годятся.
но герою Одиссею
тишина лишь снится.
"будку"прежнюю наел,
снова лезет биться.
Навсикая посадила
на корабль героя
и до точки горизонта
проводила стоя.
губы шепчут:-Возвращайся,
жду тебя любимый.
буду для тебя хранить
уголок интимный...
и из потускневших глаз
покатились слёзы...
замолчали соловьи
и увяли розы.


Рецензии